//Menjadi Berkat di Tanah Gersang

Menjadi Berkat di Tanah Gersang

Menjadi Berkat di Tengah tanah gersang

Menjadi Berkat di Tanah Gersang

Korban yang Yesus berikan sebagai ganti dosa kita sangat sempurna. Karena Ia bukan hanya mati untuk menghapus dosa-dosa kita, namun juga segala penyakit kita telah ditanggung-Nya. Namun seberapa banyak orang yang tahu akan kabar sukacita ini? Masih banyak tanah gersang yang ada dalam hati mereka, yang membuat hidup mereka kering. Mari, di momen Paskah ini kita mau menjadi berkat buat mereka. Melalui perenungan salib, akan ada mukjizat pertukaran di kayu salib yang menjadikan hidup mereka berubah.    

Apakah yang akan kita lakukan jelang Paskah ini?

1. Jadikanlah momen paskah ini sebagai kesempatan terbaik untuk mengajak sahabat-sahabat kita supaya mereka pun mengalami kasih dan kuasa Allah.

2. Siapkanlah hati kita untuk berdoa dan berpuasa mulai hari ini.

3. Buatlah daftar nama-nama VIP list (daftar orang-orang) kita untuk didoakan, baik di komsel maupun ibadah korporat. 

Mengapa kita melakukan ini? Karena kita percaya bahwa kuasa Allah akan bekerja dengan dahsyat di dalam perayaan paskah kita, yang akan kita lakukan pada 8 April 2007 yang akan datang. Mari kita terlibat dalam doa dan puasa bersama ini demi lawatan Tuhan di dalam paskah kita. Bagi mereka yang mengalami gangguan dalam berpuasa, ikutilah saran dibawah ini:
– Puasa dari pk. 06.00 – 12.00 (bagi yang tidak kuat untuk berpuasa).
– Puasa dari pk. 06.00 -18.00 (bagi yang sudah terbiasa berpuasa).

Selamat berjuang!

2019-09-30T13:43:31+07:00